CALENDARIO PERPETUO

lunedì 16 marzo 2009

volete conoscere tutti i segreti per fare dei gustosi biscotti al caffè?




· PESARE IL BURRO

· SCIOGLIERE IL BURRO NEL PENTOLINO, A FUOCO BASSO

· ACCENDERE IL FORNO A 180 GRADI

· PESARE LA FARINA, LA MAIZENA E LO ZUCCHERO E
METTERLI DENTRO UNA INSALATIERA INSIEME AL
LIEVITO

· AGGIUNGERE IL BURRO E I TUORLI D’ UOVO

· IMPASTARE

· SCIOGLIERE IL CAFFE’ IN UNA TAZZINA CON 2 CUCCHIAI
DI ACQUA E VERSARLO SOPRA ALLA FARINA

· PESARE LE GOCCE DI CIOCCOLATO E UNIRLE
ALL’IMPASTO

· IMPASTARE E FORMARE DELLE PALLINE

· METTERE LE PALLINE SU UNA TEGLIA COPERTA DI
CARTA FORNO

· METTERE LA TEGLIA IN FORNO E CUOCERE PER 15
MINUTI

Nessun commento:

Posta un commento